职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
用户中心  当前位置:首页  >  用户中心  >  企业管理  >  合作信息
新版“直击上海公务员考试”用书考点恰同今沪公考真题
作者:格致出自:发布时间:2010年05月19日

    一年一度的上海公务员考试落下帷幕,今年的上海市公务员考试《申论》真题为“请以'如何做好新形势下的保密工作'为主题写一篇文章”。恰巧,公考结束第一时间,我社直击上海公务员考试作者王君先生发来简讯,告由我社出版的2010版《直击上海公务员考试——申论》(以下简称:《申论》)一书模拟卷三考点与今年上海公务员考试申论真题考点相同。我社《申论》模拟卷三模拟题为“信息公开和保密工作”。

    近年,公务员考试竞争日益加剧,平均录取叭例已近百比一。这无论是对考生还是对命题人都提出了更高要求。特别是命题官,我社作者王君先生从2006年起就开编写出版”直击上海公务员考试“系列教材,每年都根据当年形势对”直击公考“系列图书进行大幅度修订,以满足考生当年考试复习之需要。我社”直击公“获得较高知名度和上佳口碑,一直成为上海公考的第一品牌。

(责任编辑:格致)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@chinazy.org 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682