职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
要闻  当前位置:首页  >  新闻资讯  >  要闻
张高丽、刘延东两位副总理视察张家口市职教中心
作者:出自:张家口市教育局发布时间:2017年12月29日

12月25日,国务院副总理、第24届冬奥会工作领导小组组长张高丽,国务院副总理刘延东,在河北省委书记王东峰、省长许勤等有关同志的陪同下,深入到张家口市职教中心视察,并亲切看望了学校师生,带来了党中央、国务院对冬奥会筹办工作的关心支持和对职业教育的亲切关怀。

 

 

张家口市职教中心校长李雪梅,首席顾问、老校长汪秀丽全程陪同视察并向两位副总理汇报了学校办学情况。

 

张高丽、刘延东等领导同志先后视察了学校航空服务、邮政安检、3+4冰雪运动及学前教育专业学生实训情况。视察过程中,中央领导对学校办学成绩给予了充分肯定。

 

张高丽副总理鼓励同学们要好好学习、好好锻炼,将来为国家争光。

 

刘延东副总理反复叮嘱学校负责同志,一定要把学校办成世界一流的职业学校。

 

张家口市职教中心校长李雪梅代表全校师生表态,一定不辜负党中央厚望,认真学习贯彻落实十九大精神,全力为祖国培养更多更优秀地高素质技能型人才,为2022年冬奥会做出应有的努力。

 

(责任编辑:赵强)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@chinazy.org 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682