职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
学会信息当前位置:首页 > 关于学会 > 秘书处 > 活动通知公告
出自:“一带一路”职业教育国际研讨会大会组织委员会发布时间:2018年04月25日
关于“一带一路”职业教育国际研讨会有关事宜的补充通知

学会20186号

各有关单位:

由中国职业技术教育学会、教育部职业技术教育中心研究所、广东省教育厅联合举办的“一带一路”职业教育国际研讨会,定于2018年5月1112日(10日报到)在中国深圳市召开。现将有关事宜补充通知如下:

一、研讨会开设了官方微信公众号,会议日程、交通安排、食宿安排、最新通知等内容均通过公众号进行及时更新和推送,请每位参会代表通过微信扫描下方二维码进行关注,并在5月1日前,通过“会议注册”栏目反馈往返航班等交通信息,会务组将统一安排接送。

二、会议酒店安排在深圳市南蓉大酒店、瑞驰酒店,并分别在上述两个酒店设置了报到处。由于研讨会适逢深圳文博会期间举行,酒店房源十分紧张,而且酒店所提供房型的价格、数量不尽相同,考虑到各地来宾的住宿费报销标准各不相同,请各位参会代表在5月1日前,在微信公众号“会议注册”栏目反馈住宿费报销标准,会务组将据此统筹安排住房。

三、根据目前报名情况,南蓉大酒店、瑞驰酒店的房源可以满足已报名境内参会代表的住房需求。为以防万一,承办单位深圳职业技术学院还为个别后续报名参会的代表准备了校内招待所。但由于校内招待所不是经营性质的酒店,不能出具“住宿费”发票,只能出具“服务费”发票。为便于入住校内招待所的代表报销,校方会出具一份正式书面说明,说明发票上的“服务费”内容就是指住宿。

四、本会议不收取参会人员会务及资料费,参会人员往返交通及食宿自理。原会议通知中第六条第二款内容删除。新版会议通知下载地址:http://www.chinazy.org/models/adefault/xhdetail.aspx?artid=66079&cateid=1516

“一带一路”职业教育国际研讨会大会组织委员会

2018年4月24日

通知原文

 

 

(责任编辑:毕艳莉)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682