职教通行证: 密码:
当前位置  > 首页 > 对外合作与信息化服务部 > 证书推广
证书推广

        欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)是全球最大的二维和三维设计、工程与娱乐软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化设计、工程与娱乐软件服务和解决方案。自1982年AutoCAD正式推向市场,欧特克已针对最广泛的应用领域研发出多种设计、工程和娱乐软件解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。《财富》排行榜名列前1000位的公司普遍借助欧特克的软件解决方案进行设计、可视化和仿真分析,并对产品和项目在真实世界中的性能表现进行仿真分析,从而提高生产效率、有效地简化项目并实现利润最大化,把创意转变为竞争优势。

     欧特克正一如既往地专注于技术的不断创新,包括设计、可视化和仿真分析,为各行各业的用户提供最好的设计、工程和娱乐软件、解决方案及服务。同时,作为行业领导者,欧特克正在积极推动可持续性设计理念及其应用,为帮助建筑师、工程师和设计师们共同创造一个更具可持续性的世界而努力。

        欧特克全球拥有16家研发中心,超过3000名研发人员。其中,位于中国上海的欧特克中国研究院是欧特克全球最大的研发机构,拥有超过1500名研发人员。欧特克每年的研发投入基本维持在全球总收入的20%的比例。对研发的巨大投入和不懈追求赋予了欧特克强大的创新能力,并通过卓越的思想、技术和解决方案将这种能力带给用户。

版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@chinazy.org 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682