职教通: 密码:
今天是:
中国职业技术教育网
职教网微信
网站首页 > 学校首页 > 团结协作齐努力 精心准备迎交流
贵州省建设学校
团结协作齐努力 精心准备迎交流

    六月的雨下得很安静,有点夏天的味道,来得没有一丝声响。不知不觉中,6月18日,学校在接待了先期抵达我校的新加坡工艺学院的第一批客人之后,又将迎来互派学习交流项目计划的第二批客人,他们就是新加坡ITE西区学院电子工程专业的师生代表。


 
两部门的领导一起研究交流实训项目的准备工作
    

    此次来我校交流学习的新加坡ITE西区学院的20名学生全部是来自该院的电子工程专业,他们将与我校建筑设备分校的学生们一起学习PLC综合实训以及电机控制等课程。


教师们一起研讨PLC综合实训方法
   

    自从建筑设备分校接到此次与新加坡ITE西区学院师生交流学习的教学任务后,实训中心积极配合和协助设备分校进行实训项目的各项准备工作。两部门的领导根据主管校领导的指示,实地查看,考虑实训室的安排和布局;实训中心根据设备分校的实际情况和要求,积极协助配合,及时购置交流项目所需的器材和耗材,满足参与交流学习的我校学生的培训需求;两部门的教师也坐在一起相互研讨,商讨交流学习的项目,力求把最好的一面展现给远道而来的客人。
 


两部门的教师一起研讨准备电机控制

    经过两部门的近一个月的精心准备,目前一切准备工作就绪。贵州省建设学校的师生们已张开友谊的双手,热情欢迎异国学子的到来,希望通过我们的努力让他们在我校不仅能感受到中国职业教育的进步和开放,更能感受到中国人友好、团结的优良传统。
让我们大声齐说:“Welcome to our school”

版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-64933752 京ICP证 京ICP备09048925号