关于学会当前位置:首页 > 关于学会 > 课题信息
关于中国职业技术教育学会第四届理事会科研规划项目2016-2017年度课题申报工作的通知

 

学会20167号
各地方职业教育学会、行业教育协(学)会、学会分支机构,有关职业教育科研机构:
为深入贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要批示和全国职业教育工作会议精神,充分发挥职业教育工作者和理论研究人员在职业教育科研、教研中的作用,以优秀的科研成果引领和推动加快发展现代职业教育,中国职业技术教育学会决定,组织开展学会第四届理事会科研规划项目2016-2017年度立项课题申报工作 (申报办法见附件一)。现将有关事项通知如下。
1.《中国职业技术教育学会第四届理事会科学研究规划项目课题指南》(学会20148号)已发布,该指南提出了课题申报的指导思想、选题原则和参考选题范围。根据职业技术教育改革与发展的需要,经征求有关专家意见,在上述研究规划项目课题指南的基础上补充发布课题指南项目(见附件二),2016-2017年度课题申报应以2014年发布的课题指南和本次补充发布的课题指南为主要参考依据。
2.欢迎广大职业教育工作者和从事职业教育研究的各界人士积极参与课题申报和研究工作,申请课题需填报《中国职业技术教育学会科研规划项目申报表》(附件三)一式三份。本次申报时间自2016年6月1日开始,截止日期为2016年7月30日。逾期不再受理。
3.请各地方职教学会、行业教育协(学)会和学会分支机构,有关职业教育研究机构认真组织本地区、本行业和本领域、本单位职教工作者和研究人员积极参与课题申报工作,并协助做好课题立项的初审工作。
4.申报的有关文件将同时在《中国职业技术教育》杂志、中国职业技术教育网(www.chinazy.org) 和教育部职业技术教育中心研究所网站(www.cvae.com.cn) 上刊登。
5.希望各立项课题承担单位在研究队伍、研究时间和科研经费上对课题研究给予支持。
6.电子版申报材料的文件名称统一格式为:省份—学校名称-申报者姓名-申报课题全称。
附件:
中国职业技术教育学会
2016年5月5日
 
(责任编辑:冯少岩)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682