关于学会当前位置:首页 > 关于学会 > 工作动态
重庆市职业教育学会到腾冲市第一职业高级中学考察

10月23日,重庆市职业教育学会常务副会长兼秘书长李光旭等一行18人到腾冲市第一职业高级中学进行考察交流活动。

 

 

会员们在学校领导的陪同下,上午参观了学校的创业园区、高原特色农业生产实训基地、不锈钢制品厂、汽修实训楼、珠宝实训室、烹饪实训基地、组培室、校史展室、茶艺吧;下午重点参观了学校与腾冲万福珠宝有限公司合作共建的实训基地。参观过程中,他们对珠宝玉石加工专业的生产性实训基地产生了浓厚的兴趣,不时驻足于职校学生的加工工位,对学生们娴熟的技能和精美的作品赞不绝口。腾冲市第一职业高级中学校长寸德宏、书记王文亮对学校的基本情况及发展前景进行了详尽交流。

 

 

实地参观走访,让会员们切身感受到了职业教育在培养技能型人才方面的实用性,他们对这次走访交流非常满意。

 

 

(责任编辑:赵强)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682