关于学会当前位置:首页 > 关于学会 > 活动通知公告
关于对分支机构进行重新登记的通知

学会20182号

 

各分支机构:

 

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对分支机构的管理,更好地发挥学会在推进职业教育现代化中的作用,根据民政部《关于贯彻落实国务院取消全国性社会团体分支机构、代表机构登记行政审批项目的决定有关问题的通知》精神和《中国职业技术教育学会章程》以及《中国职业技术教育学会分支机构管理办法》的有关规定,经研究,决定对分支机构进行重新登记。现将有关事宜通知如下:

 

一、重新登记工作需提交的材料

 

1.《中国职业技术教育学会分支机构登记表》(附件1)。

 

2.《中国职业技术教育学会分支机构负责人备案表》(附件2)。

 

3.分支机构秘书处所在单位提供的“同意在该单位设立分支机构秘书处”的意见。

 

4.2014年1月1日之前经民政部批准成立的分支机构,须上交原经民政部批准发放的分支机构登记证书、副本和印章等相关资料。

 

二、时间要求

 

重新登记工作自2018年3月1日起至4月30日止。请各分支机构在此期间将填写好的材料(电子版)发至学会邮箱,纸质版一式两份邮寄至学会秘书处。印章等物品可直接上交或通过邮政快递发至学会秘书处。

 

三、登记审批

 

学会秘书处收到分支机构上报的全部材料后,提交会长办公会进行审核,审核合格的分支机构,学会颁发《中国职业技术教育学会分支机构登记证书》,并在中国职业技术教育网(www.chinazy.org)向社会公布。需要调整的分支机构,由学会秘书处提交常务理事会审议。

 

四、联系人与联系方式

 

重新登记工作联系人:韩立凡

电话:13801207027

邮箱:zjxhfzjg@163.com

秘书处邮寄地址:北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦1909-3

 

附件:

1.《中国职业技术教育学会分支机构登记表》

2.《中国职业技术教育学会分支机构负责人备案表》

 

中国职业技术教育学会秘书处

2018年1月23日

 

     通知原件

 

(责任编辑:赵强)
版权所有 中国职业技术教育网 电子邮件: chinazyorg@163.com 电话:010-62389019 京ICP备09048925号 京公网安备110105006682